МБОУ Гимназия имени А.И. Яковлева
г. Урай, ХМАО-Югра
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    675 кв.м.
    Обеденный зал
    275 кв.м.
    Посадочных мест
    275

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    горячих цех
    1
    моечный цех
    1
    моечная
    1
    мясной цех
    1
    овощной цех
    1
    цех сыпучих продуктов
    1
    кладовая
    1
    холодильные помещения
    1
    хлебный
    1
    цех обработки яиц
    1
    кондитерский цех
    1
    кабинет заведующей столовой
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    1 смена
    09:30II перемена
    10:30III перемена
    11:25IV перемена
    Дополнительное питание обучающихся льготной категории
    12:20V перемена
    10а10б11а11б
    2 смена
    14:10II перемена
    Дополнительное питание обучающихся 3 классов
    15:10III перемена
    Дополнительное питание обучающихся 2 классов
    Суббота
    09:20II перемена
    10:10III перемена
    10а10б11а11б

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Акт проверки качества питания в школьной столовой
    • Питание школьников
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie